Saturday, 23 June 2018

Bazar Ramadhan di Area SLG

Ramadhan telah tiba, bulan suci yang ditunggu-tungu oleh seluruh umat muslim di penjuru dunia. Tak terkecuali di Kabupaten Kediri. Ramadhan bukan hanya untuk mencari berkah dengan meningkatkan amal ibadah. Bulan yang penuh dengan momen kereligiusan ini juga dimanfaatkan masyarakat untuk menjemput rezeki, salah satunya dengan berjualan takjil atau apapun yang berkaitan dengan Ramadhan.

gpi 1

Di Kabupaten Kediri, seperti tahun-tahun sebelumnya di area seputar kawasan Simpang Lima Gumul atau di sekitar jalan raya dipenuhi dengan penjual takjil dadakan. Kali ini tim Kominfo mengajak Anda untuk mengunjungi bazar Ramadhan di depan Gumul Paradise Island area SLG. Bazar yang baru dibuka tanggal 18 Mei 2018 ini mulai penuh dipadati lapak penjual. Tiap hari buka mulai pukul 3 sore sampai selesai.

gpi 2

Surokah, salah seorang penjual takjil mengaku senang dengan diadakannya bazar ini. “Alhamdulillah saya bisa menjual aneka jajanan disini, bisa menambah pemasukan. Semoga tahun-tahun depan terus diadakan,” katanya pada tim Kominfo (20/5).

Sambil ngabuburit, pengunjung bisa membeli jajanan takjil untuk menu buka puasa. Mereka pun bisa memilih serba-serbi Ramadhan seperti baju dan peralatan lainnya. Selain itu ada juga wahana permainan untuk anak-anak. Disini juga hadir berbagai hiburan seperti band akustik dan lain sebagainya.

gpi 3

Jadi tunggu apalagi. Ayo, ajak keluarga dan sahabatmu ke Bazar Ramadhan dan nikmati keseruannya! (Kominfo/evy,tj,wk)