Sabtu, 22 Juli 2017

Ribuan Orang Mengikuti Jalan Sehat Hari Jadi Kabupaten Kediri Ke 1213

Ribuan peserta jalan sehat dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Kediri yang ke-1213 berlangsung di depan Bank Daerah Canda Bhirawa Area Simpang Lima Gumul (SLG). Acara yang digelar pada hari Minggu 2 April 2017 berlangsung sangat meriah.

jalansehat 1

Sebelum memberangkatkan peserta jalan sehat, Bupati Kediri dr. Hj. Haryanti Sutrisno bersama Forkopimda Kabupaten Kediri didampingi oleh Direktur Utama Jawa Pos Radar Kediri Tauhid Wijaya juga melaunching Kelud Volcano Road Run yang akan diadakan pada tanggal 8 Oktober 2017 nanti. Dimana saat ini peserta yang berminat mengikuti Kelud Volcano Road Run dapat mendaftarkan diri di www.keludvolcanoroadrun.com

JALAN SEHAT

Launching ini ditandai dengan pelepasan balon udara sebagai tanda bahwa pendaftaran Kelud Volcano Road Run telah dapat dilakukan saat ini. “Sebentar lagi kita akan berangkat bersama- sama dalam rangka jalan sehat Hari Jadi Kabupaten Kediri ke-1213, dan tolong diingat bahwa banyak kegiatan yang menunggu dalam rangkaian Hari Jadi Kabupaten Kediri setiap minggunya,” kata dr. Hj. Haryanti Sutrisno.

jalansehat 2

Pemberangkatan dimulai pada pukul 6.00 WIB dengan rute yang ditempuh pada acara kali ini Bank Daerah ke utara, terminal ke timur melewati simpang empat Balai Desa Sumberejo, berbelok ke barat dan melewati perumahan Canda Bhirawa lalu kembali ke lokasi start.

Hadiah yang diberikan pun tak tanggung tanggung, 10 jam dinding, 5 jaket, 10 payung, 2 HP Polytron, 5 HP Smartphone 4G, 3 Setrika, 2 rice cooker, 2 magic com dan 1 dispenser sangat dinanti para peserta jalan sehat. Masih ada hadiah yang ditunggu peserta antara lain 3 kompor, 1 dvd player, 4 kipas angin, 2 led tv, 3 sepeda, 1 mesin cuci, 1 kulkas dan 3 motor Honda beat.

jalansehat 3

“Dengan mengucap Bismillah, berangkat dari SLG bersama-sama, mudah-mudahan yang sehat menjadi lebih sehat dan yang sakit menjadi sehat.” kata Bu Dokter sembari memberikan tanda bahwa peserta telah siap diberangkatkan. (Kominfo)