Sunday, 23 February 2020

Perbup SPBE Kab. Kediri

SPBE merupakan singkatan dari Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik, Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) adalah penyelenggaraan pemerintahan yang memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi untuk memberikan layanan kepada Pengguna SPBE. Hal ini seperti yang tertuang pada Peraturan Presiden No. 95 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik. SPBE ditujukan untuk untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih, efektif, transparan, dan akuntabel serta pelayanan publik yang berkualitas dan terpercaya.

Penerapan SPBE dalam instansi pemerintahan harus dievaluasi setiap tahunnya untuk mengetahui sejauh mana penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik di daerah tersebut. Berikut Perbup SPBE Kabupaten Kediri dapat didownload melalui link dibawah ini

Attachments:
FileDescriptionFile sizeDownloadsLast modified
Download this file (PERBUB SPBE-Kediri-FINAL-PEMBAHASAN-Secured.pdf)Perbup SPBE 190 Kb6805/02/20 11:37