Tuesday, 18 June 2019

Kabupaten Kediri Terima Apresiasi Penghargaan Andika Awards 2018

Di ulang tahunnya yang ke-28 Radio Andika 105,7 FM memberikan apresiasi tertinggi kepada jajaran pemerintah maupun instansi yang ikut berpartisipasi dan berkontribusi dalam membangun informasi bersama Radio Andika. Pemberian apresiasi ini digelar dalam acara puncak peringatan ulang tahunnya yaitu Andika Awards 2018.

Bupati Kediri dr. Hj. Haryanti Sutrisno kembali menerima penghargaan sebagai Citizen Jurnalism pada acara Andika Awards 2018 di Convention Hall SLG Kabupaten Kediri (19/12). Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh CEO Radio Andika 105,7 FM Rofiq Huda kepada Bupati Kediri.

andika 2

Pada tahun sebelumnya yaitu tahun 2017 Pemerintah Kabupaten Kediri juga mendapatkan apresiasi dengan nominasi yang sama.

Mewakili Pemerintah Kabupaten Kediri, Bupati Kediri berpesan "Selamat Ulang Tahun untuk Radio Andika FM dan terus maju di frekuensi 105,7 FM," sembari memegang piala award.

andika 3

Pemerintah Kabupaten Kediri tidak hanya menerima satu penghargaan, akan tetapi mendapatkan dua apresiasi. Penghargaan yang kedua diberikan kepada Dinas Kominfo Kabupaten Kediri sebagai Media Partner Support yang diterima oleh Asisten Ekonomi dan Pembangunan Ir. Widodo Imam Santoso, MAB. (Kominfo/fz,tj,wk)