Tuesday, 16 October 2018

Pemkab Kediri Lantik 27 Pejabat

Pemerintah Kabupaten Kediri menggelar Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Auditor pada lingkungan pemerintah Kabupaten Kediri. Kegiatan ini mengambil tempat di Ruang Kilisuci Pemkab Kediri, Selasa (5/6).

Bupati Kediri, dr. Hj. Haryanti Sutrisno, mengambil sumpah kepada 27 pejabat eselon II, III dan IV dalam pelantikan tersebut. Hadir pula dalam kesempatan ini Sekda Kabupaten Kediri, Drs. H. Supoyo, SH, M.Si.

Dalam amanat pelantikan, Bupati Kediri menyampaikan agar dalam bekerja para pejabat selalu membawa niat dalam bekerja sebagai ibadah. Sehingga setiap kegiatan positif yang dilaksanakan membawa berkah dalam kehidupan dan dicatat sebagai amal kebaikan.

Pelantikan 2

“Mumpung saat ini diberi amanah untuk menjabat, mari kita manfaatkan untuk memberikan kebaikan bagi masyarakat yang kita pimpin. Sehingga nantinya akan dicatat sebagai amal kebaikan. Selain itu dengan niat ibadah akan menjadi pengingat kita agar dalam bekerja tidak melanggar aturan,” jelasnya.

Bupati Haryanti menambahkan, dalam kesempatan ini pelantikan juga dilaksanakan sebagai bentuk penyegaran dalam organisasi. Sehingga pada akhirnya meningkatkan kinerja pegawai.

Pelantikan 3

“Mutasi merupakan hal yang wajar, dimana merupakan penyegaran dalam organisasi yang akhirnya lahir inovasi, gagasan, dan motivasi baru bagi pegawai dalam bekerja,” jelasnya.

Kegiatan pelantikan ini ditutup dengan pemberian ucapan selamat oleh Bupati Kediri kepada para pejabat yang telah dilantik, diikuti oleh Sekda Supoyo dan semua tamu undangan yang hadir dalam acara tersebut. (Kominfo/yda,lks,tj,wk)