Saturday, 23 June 2018

Di Kabupaten Kediri Ibunda Presiden RI ke 7 Nikmati Kuliner Jalan Erlangga

Hj. Sujiatmi Notomiharjo ibunda Presiden Joko Widodo mampir di Kabupaten Kediri. Beliau bersama 30 orang rombongan menikmati makan siang di Bebek Slamet Kartosuro jalan Erlangga Dusun Katang desa Sukorejo Kecamatan Ngasem yang merupakan sentra Kuliner Kabupaten Kediri (14/4).

IMG-20180414-WA0091

Dengan Pengawalan Ketat Paspampres Rombongan datang di Kabupaten Kediri sekitar pukul 11.30 WIB. Kedatangannya disambut Bupati Kediri dr. Hj. Haryanti Sutrisno, Dandim 0809, jajaran polres dan polres Kota Kediri.

Berada dalam satu meja nampak keakraban antara ibu Sujiatmi Notomiharjo dan Ibu Bupati Kediri. "Apa Kabar Ibu? sapa Bupati Kediri.

IMG-20180414-WA0090

Dengan penuh keakraban mereka bercengkrama dan bercanda sambil menikmati hidangan yang menjadi khas ditempat tersebut yaitu bebek goreng dengan sambel korek. Tepat Azan Dhuhur mereka juga menyempatkan diri mengerjakan shalat wajib sebelum meninggalkan Kediri.

Ibunda Presiden RI ke 7 berserta rombongan yang terdiri dari keluarga besar dan para tetangga dari solo ini rencananya setelah berada di Kabupaten Kediri akan langsung bertolak ke Blitar dalam rangka berkunjung ke makam bung karno, istana gebang dan kampung coklat Blitar. (Kominfo/lks,tj,wk)