Saturday, 21 July 2018

Wisata Kuliner Aneka Olahan Garang Asem

Mau berwisata kuliner tapi tetap ramah di kantong? Jangan khawatir. Jika ingin menikmati aneka kuliner nikmat tanpa menguras isi kantong, Kabupaten Kediri tempatnya. Aneka cita rasa olahan kuliner tersebar di beberapa rumah makan se- Kabupaten Kediri dengan ciri khas rasa dan juga keunikan tempatnya.

garang 3

Bertebaran dengan banyaknya rumah makan dan resto, kali ini Tim Kominfo mengunjungi rumah makan yang terletak di Desa Doko Kecamatan Ngasem, timur lapangan Doko (10/4). Ya, siapa lagi yang tak kenal dengan rumah makan “Garang Asem”.

garang 2

Rumah makan yang dibuka tahun 2011 ini menyediakan aneka olahan berbumbu garang asem seperti ikan lele, gurame, dan ayam. Selain itu juga tersedia menu lainnya seperti ca kangkung , sambel pencit, sambel goreng terong dan masih banyak lagi.

Bagi para pengunjung jangan khawatir soal harga. Rasa sangat menggugah selera dengan harga cukup pas di kantong. Anda bisa menikmati aneka olahan Garang Asem mulai harga Rp 13.000,00.

garang 1

Untuk yang menyukai selera pedas, tersedia tambahan sambel yang unik dan khas dari rumah makan garang asem. Jadi tunggu apalagi, silahkan datang dan nikmati berbagai olahan menunya. (Kominfo/evy,tee,tj,wk)

0 #1 click now 2018-05-17 23:13
There is no only solution-but lots of options like I stated at the start, there's no hard and
speedy manual which says to the purpose answers to all of your problems.
Now if you introduce a particular problem to a panel of
experts, you are certain to get many distinct comments and answers at return. This will prove to be confusing.