Tuesday, 25 September 2018

Resmikan Gedung Baru, Bupati Kediri Tekankan Efisiensi Penggunaan Energi

Bupati Kediri, dr. Hj. Haryanti Sutrisno, meresmikan Kompleks gedung baru kantor Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Kediri. Peresmian ini digelar pada hari Selasa (13/2) tepatnya sebelah timur Area Kantor Pemkab Kediri, Jl Soekarno Hatta No.1 Kabupaten Kediri.

Peresmian Gedung Baru 1Gedung yang bertempat diatas lahan seluas 9.355 meter persegi ini, kedepan akan menjadi kantor bagi rekan-rekan ASN yang bekerja di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Kediri, Dinas Arsip dan Perpustakaan dan BPKAD.

Dalam sambutannya, Bupati dr. Hj. Haryanti Sutrisno menekankan agar dengan adanya gedung baru ini, kedepannya dapat meningkatkan kinerja para pegawai. Selain itu juga menjadi tempat yang lebih baik dan nyaman bagi masyarakat Kabupaten Kediri saat menerima pelayanan.

Peresmian Gedung Baru 2“Semoga gedung baru ini memberi efek positif dalam memacu gairah bekerja. Juga menjadi tempat yang lebih representatif bagi warga Kabupaten Kediri yang datang agar terlayani lebih baik dan nyaman.” Jelasnya

Peresmian Gedung Baru 3Bupati dr. Hj. Haryanti Sutrisno menambahkan "gedung baru ini agar dirawat dengan baik dan dijaga kebersihannya,terutama pada bagian penggunaan energy listrik agar dibuat hemat serta efisien". tambahnya.

“Menjadi tanggung jawab bersama lampu, ac, kran air digunakan dengan bijak dan dimatikan apabila tidak digunakan. Selain itu jangan selalu menyerahkan soal kebersihan hanya kepada cleaning service, tapi kebersihannya dijaga bersama agar sehat dan nyaman digunakan bersama.” Tambahnya.(komifo/yda/lks/tj/wk).