Sunday, 09 December 2018

Fresh Coworking Space Hadir Di Kabupaten Kediri

COWORKING SPACE 1

Apa itu Coworking Space?? “Coworking Space (ruang bersama) sebuah tempat dimana para individu - individu yang memiliki latar belakang pekerjaan ataupun bisnis bekerja dalam sebuah tempat. 'Coworking' yang bisa diartikan kerja sama atau berkolaborasi.” Terang Eggy Adityawan pemilik dari Cowoking Space saat ditemui di Kantor Coworking Space Jalan Soekarno – Hatta No. 9 (Belakang Inception99 dan Frescho Caffee). (28/1)

Silahkan datang dan manfaatkan fasilitas yang ada bagi yang tidak memiliki kantor bisa bergabung di sini, otomatis sebuah trend tempat kerja bersama alias ruang bersama kekinian,”tambah Eggy bisa dibilang sebagai pengusaha muda penuh ide untuk membuat suatu kantor bagi yang tidak memiliki kantor.

COWORKING SPACE 2

Karena desain Coworking Space yang mengusung konsep open space atau transparancy, membuat setiap individu di dalam coworking space dapat lebih aktif berinteraksi. Sebuah co working space juga biasanya memiliki suasana yang mendukung semangat & produktifitas kerja. Terutama jika anda adalah founder start up yang baru saja membuat start up, pastinya membutuhkan tempat yang pas & tepat untuk berkordinasi bersama tim yang biasanya beranggotakan masih sedikit.

COWORKING SPACE 4

Coworking Space tidak hanya untuk para startup founder saja. Tetapi coworking space bisa & tepat juga untuk seseorang yang memiliki bisnis digital secara individu hingga para freelancer profesional yang membutuhkan tempat untuk bekerja diluar rumah namun tidak 'serasa' kantor. “bisa kita bayangkan kalau kita ingin memiliki kantor sendiri, mulai membangun, penataan ruang kantor, kelengkapan fasilitas dan berbagai macam, akan memakan bisaya yang tidak sedikit, jadi biaya semuanya ini bisa kita buat untuk memperbanyak produksi kita”, Jelasnya.

Selain untuk tempat bersama bisa juga untuk seminar, rapat atau pelatihan-pelatihan “khusus untuk UMKM saya akam membantu membuatkan Logo juga Desain Logo, untuk produksinya, siapa saja yang kesulitan silahkan datang ke coworking space ini, dan bagi UMKM di Kabupaten Kediri kita Gratiskan”. Tambah Eggy.

COWORKING SPACE 3

Dengan Coworking space, “diharapkan antar individu bisa saling bertukar ide, pikiran, ataupun solusi dalam rangka mengembangkan bisnis masing-masing. yang diperlukan dalam menjalankan bisnis adalah jaringan atau relasi yang jelas untuk menunjang kelangsungan bisnis seseorang" Imbuhnya.

COWORKING SPACE 5

Konsep Coworking Space yang pada umumnya dibuat dengan desain yang menarik, unik, cozy, kekinian, dan ditunjang dengan suasana yang bisa membangkitkan kreativitas. “Hal ini dimaksud supaya bisa lebih santai dalam berinteraksi dan juga bekerja dengan team, semangat dan produktif. Yukkk silahkan bergabung di Coworking Space pasti anda puas”, Tambah Eggy. (Kominfo, Yrpd, Tj, Wk). #kedirilagihebat.