Sabtu, 16 Desember 2017

RM Bu Lanny SLG Asri dan Luas.

RM BU LANNY SLG 3

Kesan pertama melihatnya mewah, luas, asri dan wooww... yaaa itulah yang terlihat pertama kali memasuki parkiran yang luas di Rumah Makan Bu Lanny special “ayam goreng kremes” mengembangkan usahanya di seputaran Simpang Lima Gumul (SLG) jadi orang menyebutnya Bu Lanny SLG.

RM BU LANNY SLG 5

Untuk menuju ke RM Bu Lanny tidak sulit apalagi didukung dengan akses jalan yang sangat mudah, semua orang sudah tahu SLG, jadi dari SLG ambil arah ke Desa Sambirejo atau jalur menuju ke Arca Totok Kerot Kecamatan Pagu, dari SLG hanya berjarak sekitar 500 M kalau dari arah SLG berada di sebelah kanan jalan.

RM BU LANNY SLG 4

Untuk tepatnya alamat RM Bu Lanny SLG di Jalan Totok Kerot SLG, menu memang spesal ayam goreng kremes, untuk hargapun tidak terlalu mahal 1 porsi ayam goreng kremes harga Rp. 59.000,’ sudah bisa disantap bersama keluarga, atau juga rame-rame bersama teman-teman dan sahabat, cocok juga untuk reuni.

Seperti apa yang diungkapkan oleh Fauzi dari Kelurahan Burengan Kecamatan Kota Tengah Kota Kediri saat di temui Tim Peliputan (18/11) mengatakan “saya senang sekali disini, karena tempatnya adem, asri juga parkirannya luas, untuk menu masakan semuanya terjangkau”. Dekorasi yang sangat baik juga ada taman bermain untuk anak-anak, interiornya yang bernuansa alam, seolah olah kita makan sambil menikmati pemandangan alam.

RM BU LANNY SLG 1

untuk rasa juga enak, lidah orang Jawa Timur pedas juga ada masakan dari Jogya seperti Nasi Gudeg Komplet dan masih banyak menu lainnya dengan harga mulai dari Rp. 22.000 s/d Rp. 60.000.- untuk tahu dan tempe pun juga murah dari Rp. 8.000 s/d 12.000.- sudah dengan sambelnya, juga bisa memilih aneka sambel.

Aneka minuman mulai yang dingin, minuman panas aneka joice mulai harga 1000 (aqua gelas), sampai dengan Rp. 21.000.- “kadan kita bingung untuk memilih menu apa yang kita inginkan karena semuanya enak dan lezat” kata Fauzi sambil menikmati Ayam Kremes.

RM BU LANNY SLG 2

Apakah anda berminat, cocok juga untuk pertemuan, renuni, rapat, acara keluarga juga menerima pesanan silahkan datang dan hubungi RM Bu Lanny Jalan Totok Kerot SLG HP (0354) 686770. (Kominfo, Yrpd, Fz, Tj,Wk).

0 #1 Internet Marketing 2017-12-04 10:14
Semoga Usahanya Lancar