Tuesday, 25 September 2018

Gazebo Cantik Dan Murah Asal Slumbung Mebel “Mulyojoyo”

GAZEBO SLUMBUG 1

Gazebo merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin memanfaatkan halaman rumah yang kosong agar dapat digunakan untuk tempat bersantai dan berkumpul keluarga. Selain itu gazebo juga bisa digunakan sebagai tempat bermain anak dan outdoor gathering yang nyaman. Bila Anda memiliki taman di belakang rumah, maka tidak ada salahnya untuk menambahkan gazebo agar bisa dimanfaatkan sebagai tempat bersantai keluarga sambil menikmati udara segar dan asri di taman minimalis Anda.

Salah satu pembuat gazebo dengan harga terjangkau bisa dibilang murah milik salah satu pengrajin mebel “Mulyojoyo” Dusun Slumbung Desa Mlancu Kecamatan Kandangan milik Molyono juga sebagai Kepala Dusun Slumbung. Selain membuat Gazebo juga membuat aneka mebel seperti lemari pakaian, meja dan kursi makan, meja dan kursi tamu, meja dan kursi sekolah dan masih banyak lagi.(13/11).

GAZEBO SLUMBUG 3

“berawal dari kegagalan panen duruan tahun 2016 lalu, kami berinisiatif memanfaatkan hasil kebun seperti kayu jati dan juga bamboo untuk dibuat aneka mebel sesuai pesanan, “ kata Mulyono. Sekarang sedang sibuk membuat pesanan gazebo CV. Agro Utama Mandiri Lestari milik Tarwa juga pengusaha aneka bibit tanaman dan juga ada perkebunan jambu Kristal petik sendiri.

“kami membuat gazebo dari bamboo petung, dengan ukuran 2 x 2 m2, dengan harga Rp.2.500.000.- untuk atap kita pakai ijuk dari aren, untuk dindingnya pake bamboo hitam atau bamboo wulung, sedangkan untuk tiang kami pake bamboo petung” dengan kualitas yang bagus dan harga terjangkau. terangnya.

GAZEBO SLUMBUG 5

Sekitar 5 buah gazebo yang siap untuk dikirim ke Desa Mangunrejo Kecamatan Ngadiluwih milik Tarwa untuk pengembangan wisata edukasi padahal untuk pasaran ukuran gazebo 2 x 2 m2 biasanya orang banyak menjual dengan harga sekitar 4 juta lebih, bagaimana anda tertarik dengan hasil kerajinan gazebo Mulyono yang murah dan terjangkau?.

Selain itu Mulyono siap melayani berbagai pesanan Gazebo baik dari bamboo maupun dari kayu tergantung kebutuhan pemesan karena fungsi dari gazebo bisa bermacam – macam, dari bentuk gazebo yang paling sederhana yaitu gazebo tanpa lantai sampai dengan gazebo yang memiliki lantai dan dinding dapat dimanfaatkan sesuai dengan kebutuhan kita.

GAZEBO SLUMBUG 4

Fungsi gazebo yang paling sering digunakan adalah sebagai tempat duduk – duduk, selain itu gazebo juga dapat berfungsi sebagai ruang tamu, ruang makan, ruang berdoa, ruang rapat, kamar mandi, sebagai stand pameran, ruang tidur (biasa digunakan oleh hotel atau resort spa). Pembuatan lansekap di sekitar gazebo akan membuat suasana menjadi lebih indah.

GAZEBO SLUMBUG 2

Bagi yang ingin pesan gazebo atau jenis mebel lainnya silahkan hubungi Mulyono Instagram @Mulyono Dusun Slumbung Desa Mlancu Kecamatan Kandangan HP dan WA. 0821 5975 6928. (Kominfo, Yrpd, Ans, Tj, Wk)