Senin, 23 Oktober 2017

Pajero Indonesia One Uji Adrenalin di Lintasan Adventure Kelud.

Sekitar 50 Pajero Indonesia One memasuki area Lereng Gunung Kelud, para driver handal ingin menjajal lintasan Adventure atau Off Road lereng Gunung Kelud. Mereka datang dari berbagai daerah di Jawa Timur ada yang dari Surabaya, Mojokerto, Jombang, dan masih banyak lagi para penggemar pajero semuanya mengajak keluarga, ingin menikmati serunya adventure kelud.

PAJERO 3

Hal ini ditegaskan oleh Kepala Pos Pantau Gunung Kelud juga sebagai coordinator off road Khoirul Huda saat ditemui Tim Peliputan (4/10) membenarkan bahwa advebtur off road gunung kelud sudah terkenal baik di Jawa Timur bahkan pernah juga dari Manca Negara, penasaran itulah kata yang mereka ucapkan ternyata seru juga dan sangat luar biasa, cerita Khoirul.

PAJERO 2

Kemaren minggu 1/10 memang di area gunung kelud sangat rame dan terjadi buka tutup juga kemacetan di jalur ke kawah gunung kelud, teman-teman dari Parejo Indonesia One ini memang ingin menjajal kekuatan juga keahlian mereka menaklukan adventur kelud, ada tanjakan, tikungan tajam dan menurun, dipadu jalan yang mengular, terlihat bunga tebu juga bunga kopi menambah pesona keasrian lereng kelud setelah paska erupsi.

PAJERO 4

Saat menerima Pajero Indonesia One saya atas nema Pemerintah Kabupaten Kediri mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kedatangannya, juga kami sangat bangga dengan kedatangan Parejo Indonesia One dengan kedatangan anda di Adventure Kelud bisa menambah promosi juga bisa membuat penasaran yang lainnya untuk menjajal adventure kelud.

PAJERO 5

Kami juga siap mewadahi untuk teman-teman yang ingin menggunakan mobil kami, track kita memang agak aneh lain dari pada track yang ada di daerah lain. Kadang kala juga ada daerah yang bisa buat selip, intinya kalau pada titik tertentu, kami sudah memasang pemandu, dipergunakan gigi manual, kalau belum pernah menggunakan gigi manual bisa tanya pada temannya, atau bisa pake paling belakang kekiri untuk Pajero. Jelas Khoirul.

Kalau pake gigi manual tidak bisa naik kami sudah menyediakan mobil untuk rescue. Saya berharap semuanya bisa enjoy walaupun melalui rute hingga sampai kefinish, untuk istirahat kita akan istirahat di Taman Bunga Margomulyo dengan jarak tempuh sekitar 12 Km, untuk pajero kami sudah membenahi jalan supaya bisa dilalui dan tidak akan nyantol.

PAJERO 1

Ketua Pajero Indonesia One Mat Solar atau biasa dipanggil Camat sangat berterimakasih atas penyambutan juga membuatkan jalan bagi pajero kami supaya bisa merasakan uji adrenalin yang sangat seru juga menjajal kebolehan kami dalam menyetir atau menguasai dan menjinakan pajero, kalau kami tidak bisa menjinakan pajero berati harus banyak latihan biar pantas disebut Pajero Indonesia One. Jelasnya (Kominfo, Yrpd, Usm, Ans, Wk)