Saturday, 26 May 2018

Warung Makan Mbak Har Petok Murah Meriah

Lokasinya sangat strategis di jalur protocol menuju Kecamatan Mojo atau di Depan Kantor Desa Petok Kecamatan Mojo ada warung makan ala desa yang sangat murah dengan forsi jumbo, kadang untuk makan sendiri pasti tidak habis.

RM.MBAK HAR 2

Rumah Makan Mbak Har dengan nama aslinya Haryani menyediakan menu gado-gado, rujak cingur, kolak pisang, jenang, es campur dan jajanan gorengan seperti tempe, tahu, pisang goreng, tape goreng, tempe enjus goreng dan masih banyak lagi, makanan inipun ukurannya juga lumayan besar.

RM.MBAK HAR 4

Saat ditemui oleh Tim Peliputan Kominfo (20/8) di Warung Mbak Har juga sebagai rumah kediaman menceritakan bahwa usaha ini sejak saya masih kecil, dulu ibu saya yang usaha ini dan lokasinyapun tidak disini agak ke Selatan sekitar 1 KM dari sini, jadi saya hanya meneruskan usha peninggalan kedia orang tua saya.

RM.MBAK HAR 3

Mulai buka sekitar pukul 08.30 WIB tapi ini masih antri karena gorengannya masih di goreng dan belum semuanya matang, untuk gorengan jenis apa saja harga 750, sedangkan untuk aneka es kami beri harga 2000 – 3000, gado-gado dan rujak cingur 8000, biasanya sekitar jam 10.00 – 11.00 WIB kami melayani para petani untuk sangu dibawa ke sawah.

Pelanggan kami juga sudah lumayan banyak dari para petani sampai PNS, yang sering dipesan rujak cingurnya kadang juga mereka pesan dibungkus untuk teman-teman dikantor, hasil dari usaha ini lumayan yang penting tidak rugi dan bisa menambah kesejahteraan keluarga juga bisa untuk biaya sekolah anak-anak. Cerita Mbak Har.

RM.MBAK HAR 1

Monggo bagi anda yang kebetulan melintas mau menuju ke Tulung Agung bisa mampir ke waring kami atau bisa pesan di warung Mbak Har Hp. 085 606 953 325 kami juga menerima pesanan katanya penuh semangat (Kominfo, Yrpd, Ans, Wk).