Jumat, 21 Juli 2017

Pride Caffe Kitchen Puskud Jatim Lebaran Pertama Buka.

Kalua di hitung mungkin ada ratusan Rumah Makan dan Resto yang ada di Jalur protocol mulai dari pertigaan menuju Dlopo atau Rumah Sakit Bersain Aura Sifa Kecamatan Ngasem sampai kea rah Simpang Lima Gumul, itu hanya yang ada di Jantung Kota Kabupaten Kediri, belum lagi yang ada di wilayah Kecamatan-Kecamatan se Kabupaten Kediri juga di daerah-daerah wisata yang ada di Kabupaten Kediri.

RIDE CAFFE 1

Pride Caffe Kitchen Puskud Jatim juga terbilang baru di buka sekitar 4 bulan yang lalu, dulu tempat ini sebagai RM Lanny 1 dan sekarang sudah beralih nama menjadi Ride caffe kitchen puskud. Saat ditemui Tim Kominfo untuk pendataan (19/6) salah satu karyawannya mengatakan bahwa kami buka Hari Lebaran Idul Fitri atau H1 lebaran.

RIDE CAFFE 2

Fasilitas yang disediakan yaitu free wifi, musholla, kamar mandi, full AC, full music, parker. Untuk menu utama aneka Rice mulai dari harga Rp. 22.000 – Rp. 28.000, juga aneka chiken mulai dari Rp. 25.000 – Rp. 35.000, dengan aneka minuman soda dari harga Rp. 16.000 – Rp. 25.000.

RIDE CAFFE 3

Bagi anda penikmat kuliner di Kabupaten Kediri silahkan Pesan di Pride Caffe Kitchen Puskud Jatim Jl. Soekarno-Hatta No. 17 Kabupaten Kediri, telp. 0354- 2891672. (Kominfo, yrpd, fz. Wk)