Sabtu, 20 Desember 2014

Pengumuman CPNSD 2010

Berdasarkan surat MENPAN & RB nomor: B/2235/M.PAN-RB/10/2010 tanggal 7 Oktober 2010 perihal Persetujuan Rincian Tambahan Alokasi Formasi CPNS Daerah Tahun 2010, Pemerintah Kabupaten Kediri pada Tahun 2010 akan melaksanakan Ujian Penyaringan Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) untuk mengisi formasi tahun 2010 dari pelamar umum sejumlah 221 (dua ratus dua puluh satu) formasi, dengan ketentuan sebagai  pada lampiran berikut:

Attachments:
FileDescriptionFile sizeDownloadsLast modified
Download this file (PENGUMUMAN CPNSD 2010.pdf)PENGUMUMAN CPNSD 2010.pdf 0 Kb19919/11/10 09:13

Comments

 
+1 # antok 2010-11-19 10:39
trima kasih kabupaten kediri telah memberikan informasi tentang cpns , mungkin nanti bisa buat meraih masa depan yang lebih baek
 
 
0 # haki_kediri 2010-11-19 11:00
gak bisa di download
 
 
0 # ebtan 2010-11-19 13:14
jiah..untuk DIII-Akuntansi ga ada :'(
 
 
0 # robert 2010-11-19 14:37
weleh...2300x.. biasanya "penyusun program dan evaluasi dari adm niaga, sekarang kok adm negara....???
 
 
0 # ocha 2010-11-19 15:35
guru tik klo dari S1 Sistm informasi bs g y?
coz rumpun dari Ilmu Komputer g hny penddkan teknik komputer dan teknik komputr
 
 
0 # momo 2010-11-19 16:43
tolong dong jurusan D3 statistik lain kali dicantumkan.
 
 
0 # April 2010-11-19 18:15
Kok gag buka SITUS sendiri yang memuat semua tentang CPNSD Kediri, seperti Jateng dan Jogja...

Bismillah, semoga diterima, walaupun 1 banding sekian puluh / ratus :)
 
 
0 # irwandi 2010-11-19 19:27
bismillahirrohm anirrohim
 
 
+1 # rosida 2010-11-19 19:52
kok sulit sekali di download ya.....????
 
 
0 # jarno 2010-11-19 22:42
mantabz, tks infonya
 
 
+1 # jams 2010-11-20 09:05
coba download di link ini.
http://www.ziddu.com/download/12608289/kedirikabPENGUMUMANCPNSD2010.pdf.html
 
 
+1 # anankzzz 2010-11-20 20:56
mending jd wiraswasta aja.
g pengen blas jd pns
 
 
0 # supandri 2010-11-20 22:21
ku nie diluar kota , masak ngak ada dis pensasi tuk perantauan nie , misalkan boleh cap pos luar kota ,,,,,,,,,,,,,, tolong , an tautan tuk blok ini koq ngak ada misal langanan buat info , fb, twisterand email , please follow up
 
 
-1 # APEL CUMI 2010-11-21 10:59
KOG GURU GEOGRAFI G AD????
G ADA LOWONGAN T?????
 
 
-1 # wahyu 2010-11-21 14:49
Jurusan sejarah kok gak ada??
 
 
-1 # wahyu 2010-11-21 14:50
jur sejarah kok gak ada?/
 
 
+1 # prapto 2010-11-21 15:13
PNS tidak menjamin hidup berlimpah materi.., so jadilah pegawai swasta/BUMN.., kl pegawai pns mau jujur..., mereka juga hidup pas2san..., OK Saudaraku...jan gan patah semangat gara2 tdak lulus PNS..kalian bukan tidak terpilih.., tp kalian justru terbaik...membe rikan pada yang terpilih..
Good Luck
 
 
-1 # coki 2010-11-21 18:17
ckckckkkkkkk, kok ada saja point yg di persulit....

pada File PDF Pengumunan Point VII No.9 yg berisi :

9. Pengumuman ini beserta contoh penulisan lamaran, penulisan amplop lamaran, dan petunjuk pejabat yang berwenang mengesahkan foto copy ijazah/STTB dapat dilihat di seluruh Badan/Dinas/Kan tor/Bagian/Keca matan se-Kabupaten Kediri serta Kantor Pos Besar Kediri dan Kantor Pos Kecamatan se-Kabupaten Kediri;

Pertanyaan :
1. Kenapa contoh surat lamaran dan ketentuan persyaratan lainnya gak di cantumkan saja semuanya di dalam File pengumunannya, jadi tidak mempersulit pelamar dari luar kota.

mohon pencerahannya.. .... :)
Terima kasis
 
 
+1 # PAIJO 2010-11-22 07:48
SELAMAT MENGFADU NASIB UNTUK MENJADI PNS. PNS iku penak
 
 
-1 # darma 2010-11-22 09:37
Kok informasi ttg formasinya tidak lengkap.Mohon sarannya untuk bisa akses info lengkapnya.
 
 
+1 # KONCONE PAK TRIS 2010-11-23 11:02
Dalam mperekrutan terus pertahankan kejujuran, akuntabel, transparan seperti yang dilakukan pada tes2 CPNS ASEBELUMNYA
 
 
-1 # aly masduki 2010-11-23 11:28
dari tahun kemarin kok g ada ya jurusan S1 Matematika kapan aq bisa ada kesempatan
 
 
-1 # abd ghofur 2010-11-23 13:00
CPNSD supaya selalu online
 
 
+1 # koncone paktris 2010-11-25 10:54
Quoting aly masduki:
dari tahun kemarin kok g ada ya jurusan S1 Matematika kapan aq bisa ada kesempatan


memang untuk formasi guru matematika sekarang sedng penuh, sehingga belum ada kuota untuk formasi jurusan tersebut. harap maklum dan terimakasih
 
 
0 # wong kediri 2010-11-25 12:08
bagaimna yacch,,,agar pelaksanaan cpnsd bisa tnpa korupsi n penyuapan.kasia n kami yang rakya kecil.hanya impian aj u/ mnjadi PnS.tq
 
 
0 # wong kediri 2010-11-25 12:10
bagaimna agar seleksi cpnsd tidak ada penyuapan,,kasi an kami rakyat kecil yang hnya bisa bermimpi aj u/ mnjadi PNs.krna g punya biaya spti org3 kya yg bisa membyar sjumlah uang u/ mnjadi PNS
 
 
0 # jose 2010-11-25 13:28
SAK JANE KAREP TAPI ATI CUPET WKWKKWKKWKWK
 
 
+1 # jose 2010-11-25 13:30
SAPA YANG GAK MAU JADI PNS,YANG BILANG ANEH ANEH TTNG PNS BERTI DIA IT IRI SETENGAH MATI..BETUL GAKK..!!!!!
 
 
0 # HAGENG NUGROHO, ST 2010-11-25 18:41
Selamat berkompetisi secara jujur, adil dan sportif. Kami tunggu Kepedulian anda untuk membangun KEDIRI tercinta. Kami warga kediri di perantauan hanya dapat berdoa semoga lancar tanpa masalah. Amien.

Numpang Narsis :

Mas HAGENG NUGROHO cah purwoasri..
 
 
0 # KUSWIYANTO 2010-11-25 21:46
Terima Kasih atas infonya, semoga berjalan dengan lancar
 
 
0 # Agus-Agus 2010-11-26 01:23
Kepada Semua Pihak Yang Terkait Tes CPNS Kab Kediri/(Pemda, Polisi, LSM, Masyarakat).

Dengn hormat,
Mohon ada pendampingan dan pengawasan proses seleksi ini SAMPAI TUNTAS menindaklanjuti adanya calo CPNS dan pihak yang tidak bertanggungjawe ab seperti terjadi pada Kota Kediri.

Jangan dikotori dengan Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme.

Kediri Lover
 
 
+1 # Gie 2010-11-26 09:33
Jurusan s-1 Psikologi koq belum pernah ada ya ?
 
 
+1 # April 2010-11-26 14:53
Quoting Gie:
Jurusan s-1 Psikologi koq belum pernah ada ya ?




Di KOTA ada.. http://kotakediri.go.id/download/Pengumuman-CPNSD-Kota-Kediri-2010.pdf
 
 
-1 # Agus-Agus 2010-12-01 02:07
Langkah-Langkah menangkap Mafia CPNS n Efeknya...

1. Adanya Nota kesepakatan antara pihak terkait untuk memberantas mafia CPNS dan mengawasi test CPNS dari awal sampai diumumkan kandidat yang lolos(Polisi, Bupati, LSM, dan Masyarakat).
2. Polisi kerjasama dengan operator telepon untuk melacak telp dan sms terhadap oknum yng diduga mafia cpns.
3. Polisi kerjasama dengan PPATK untuk melacak rekening mencurigakan oknum mafia cpns.
4. Penyebaran intel ke masyarakat akan adanya info suap oleh kandidat nakal dan/atau iming2 oleh mafia cpns.
5. Dibukanya sms/call center pelaporan adanya praktik mafia cpns.
6. Polisi mengumpulkan bukti-bukti.
7. Bey-bey Mafia CPNS..... see u in the jail.
8. Kenaikan pangkat/insenti f untuk Polisi yang bisa membongkar kasus mafia pajak.
9. Terciptanya pegawai bersih, pegawai yang tegas dan pegawai anti KKN di Kota Kediri tercinta, Amiiiiiin.


from
Kediri Lover
 
 
+1 # agus 2010-12-02 11:11
Quoting Agus-Agus:
Kepada Semua Pihak Yang Terkait Tes CPNS Kab Kediri/(Pemda, Polisi, LSM, Masyarakat).

Dengn hormat,
Mohon ada pendampingan dan pengawasan proses seleksi ini SAMPAI TUNTAS menindaklanjuti adanya calo CPNS dan pihak yang tidak bertanggungjaweab seperti terjadi pada Kota Kediri.

Jangan dikotori dengan Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme.

Kediri Lover

teriakasih atas masukannya. akan kami sampaikan kepada pihak terkait agar proses rekruitmen cpnsd berjalan secara jujur dan adil.
 
 
-1 # nadind 2010-12-03 14:16
kenapa guru FISIKA tidak ada formasinya
padahal kab kediri kekurangan guru fisika
 
 
-1 # kaeda 2010-12-05 10:33
download contoh-contoh soal cpns 2010 free
klik http://kaedavectormania.co.cc
 
 
+1 # Sari 2010-12-10 06:13
Kenapa Pengumuman tempat ujian harus liat sendiri di kantor pos, knapa ndak langsung di tulis di kartu ujiannya saja. kapan majunya klo bagini terus
 
 
+2 # alfin 2010-12-12 11:43
Quoting wong kediri:
bagaimna agar seleksi cpnsd tidak ada penyuapan,,kasian kami rakyat kecil yang hnya bisa bermimpi aj u/ mnjadi PNs.krna g punya biaya spti org3 kya yg bisa membyar sjumlah uang u/ mnjadi PNS


Apa benar jadi PNS harus bayar?? perasaan enggak deh... q ikut tes, ketrima, langsung jadi CPNS deh... gak ada biaya apapun tuh....
 
 
-1 # alfin 2010-12-12 11:45
Quoting prapto:
PNS tidak menjamin hidup berlimpah materi.., so jadilah pegawai swasta/BUMN.., kl pegawai pns mau jujur..., mereka juga hidup pas2san..., OK Saudaraku...jangan patah semangat gara2 tdak lulus PNS..kalian bukan tidak terpilih.., tp kalian justru terbaik...memberikan pada yang terpilih..
Good Luck

hahaha... lucu.. semangat abiz hidupnya... q dukung...
 
 
+1 # alfin 2010-12-12 11:47
Quoting anankzzz:
mending jd wiraswasta aja.
g pengen blas jd pns


wah mesti wiraswasta sukses ni.... butuh karyawan gak??he2
 
 
+1 # adi 2010-12-14 11:34
kapan ada pengumuman hasil tes kemarin?mohon infonya, matur nuwun
 

This content has been locked. You can no longer post any comment.